Акция «Мы вместе» обеспечивает медучреждения самым необходимым

 

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Ленинградской области доставили антисептики и средства первой необходимости от благотворительного фонда в Молодцовский фельдшерско-акушерский пункт, Лодейнопольскую межрайонную больницу, социальные учреждения Всеволожска, Волосово, Сертолово и поселка Бугры, а также подопечным фонда социальной и правовой поддержки населения «Светлица» в городе Подпорожье.

Дежурному врачу в Молодцово полезные в работе санитайзеры передал депутат МО «Кировск», эксперт регионального отделения ОНФ в Ленинградской области Евгений Савенко: «Поселок Молодцово входит в муниципальное образование «Кировск», здесь постоянно проживает порядка тысячи жителей. При этом врач дежурит лишь несколько дней в неделю. Местный ФАП, как и любой другой, нуждается в регулярных поставках расходных материалов. От жителей и коллег я узнал, что медпункт будет рад принять помощь в виде антисептических средств, поэтому я предложил включить Молодцово в адресную программу помощи. Совместно с молодежной организацией ОНФ мы в полном объеме обеспечили ФАП санитайзерами».

Сбор помощи для медицинских и социальных учреждений проводится совместно с благотворительными организациями Фонд продовольствия «Русь» и «Пища жизни — Санкт-Петербург», а также областными предпринимателями. За последнее время активисты передали более 15 тысяч упаковок антисептика. Кроме того, медорганизации получили средства первой необходимости, которые важны и востребованы в их ежедневной работе.

Вернуться к списку новостей