Новости Отрадного

Открытый турнир по футболу среди любительских женских команд Ленинградской области

 

В последнее время интерес к занятию футболом среди женского населения вырос настолько, что футбольная команда из многодетных мам АНО «Ленинградская семья» решила организовать открытый турнир среди женских любительских команд. Команды АНО «Ленинградская семья» из г. Гатчина, г.Всеволожска и г. Отрадное-Никольское встретятся с командами:

· «Юнайтед Мам» из г. Москвы,

· «Футбольные мамы» из г. Санкт-Петербурга,

· «Ижорец» из г. Колпино,

· «МегаМамы» из г. Великий Новгород.

Мероприятие состоится в Никольском, по адресу: Советский проспект, д.233, манеж ФК "Жемчужина"

 

Участники турнира:

Команды многодетных мам АНО «Ленинградская семья» из г. Гатчина, г. Всеволожска и г. Отрадное-Никольское

Команда в г. Отрадное была создана в июле 2020 года по инициативе генерального директора АНО «Ленинградская семья» Яковлевой Н.А. и получила такое же название. В мае 2021 года была набрана новая команда в г. Гатчина, а в августе 2021 года уже в г. Всеволожск. Команды состоят в основном из многодетных мам, которые не только успевают заниматься детьми, но играют в футбол, у каждой от 3-х и более детей. Тренировки проходят 2 раза в неделю.

 

Ленинградская Семья. Филиал г. Отрадное-Никольское

 

 

 

 

 

Ленинградская Семья. Филиал г. Гатчина

 

 

 

Ленинградская Семья. Филиал г. Всеволожск

 

 

 

 

 

Команда из г. Санкт-Петербурга «Футбольные мамы»

 

Футбольная команда мам, чьи дети занимаются футболом! Девиз «Мама в форме! Мама в футболе». Начиналось всё с известного конкурса «Миссис Футбольная мама», где есть спортивный этап, на котором мамы бьют пенальти известным вратарям. После спортивного конкурса мамам так понравилось играть, что образовалась любительская команда Football mom. Прежде всего тренировки и участие в турнирах помогают им лучше понимать своих детей в футболе и укрепляют семью.

Команда из многодетных мам «Юнайтед Мам» (UnitedMums) из г. Москвы

 

В составеUnitedMums — обычные многодетные мамы, которые воспитывают трех, четырех или даже больше детей. Примерно 2 года они тренируются и играют в составе любительской женской футбольной лиге «Пантеон».

Команда была собрана в апреле 2019 года РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», чтобы дать возможность мамам заниматься спортом. Команда сразу заняла пятое место в «Кубке Москвы по футболу среди женских любительских команд сезона весна-лето — 2019» в Fashion-дивизионе и получила приз «Прорыв года». В сезоне «Осень — 2019» они уже заняли третье место в своем дивизионе. На счету команды и Золото в Первой Лиге женской лиги LL.

Сейчас костяк команды составляют двадцать мам. Также в команде играют девушки из многодетных семей. Тренируются два-три раза в неделю под руководством Леонида Воропаева, наставника с двадцатилетним стажем.

 

 

 

 

Команда из г. Колпино «Ижорец»

ЖФК "Ижорец" - это любительская женская команда, где играют мамы, влюбленные в футбол. И что важно: тренировки проходят в утреннее время, когда дети в детском саду и школе. За плечами спортсменок уже несколько любительских турниров.

 

 

 

Команда из г. Великий Новгород «МегаМамы»

ЖФК Мегамамы состоит из мам футболистов и спортсменов!Чтоб лучше понимать и поддерживать своих детей,они решили научиться играть сами в Футбол. Футбол, как они говорят, это захватывающая и эмоциональная игра,которая дарит им новые ощущения,адреналин,а также много общения и интересных знакомств!

Команда является частью футбольной академии "Мегаполис", на базе которой проходят тренировки!

 

 

Контакты:

Организатор турнира и Генеральный директор АНО Центр помощи многодетным семьям «Ленинградская семья» Яковлева Наталья Александровна.

Телефон: 8-931-987-07-13 (Наталья Александровна),

8-921-342-86-09 (куратор проекта Олеся). Электронная почта: anolenfamyli@mail.ru

 
 
Вернуться к списку новостей

"Стиляги"в Туле

С 30 ноября по 2 декабря в г. Тула прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на призы двукратной олимпийской чемпионки