Новости Отрадного

О нуждах района — из уст жителей

 

2 декабря депутат Законодательного собрания Ленинградской области Андрей Гардашников встретился с жителями Кировского района в рамках декады приемов граждан, приуроченной к двадцатилетию партии «Единая Россия».

Жители города Кировска попросили парламентария обратить внимание на старшее поколение и в условиях роста цен в стране по возможности оказывать помощь особо нуждающимся в ней категориям граждан на уровне области.

Жители поселка Молодцово обратились к А.Гардашникову с просьбой об установке бюста герою Великой Отечественной войны, в честь которого назван этот населенный пункт. 13 января 1943 года красноармеец, Герой Советского Союза Дмитрий Молодцов во время боя за Синявинские высоты закрыл своим телом амбразуру дзота.

Также в рамках приема граждан обсуждались вопросы уборки и вывоза снега, экологической обстановки, работы коммунальных служб и многое другое. Все просьбы жителей района приняты в работу.

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Андрей Гардашников благодарит всех обратившихся за активность и сотрудничество: «В этом и заключается залог нашего общего успеха. Я рад, что жители Кировского района находят время и обращаются в партию за поддержкой. Мы приложим все усилия для реализации полученных наставлений и просьб. Цель у нас одна — развитие и преображение Кировского района».

По информации газеты «Ладога»

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.