Новости Отрадного

Спорт, где смотрят только вверх

Итоги финала Чемпионата Ленинградской области по волейболу среди мужских команд

25–26 декабря в ФОКе города Отрадное состоялся финальный этап Чемпионата Ленинградской области по волейболу среди мужских команд. Всего в чемпионате, который проходил на протяжении 2021 года, приняли участие тринадцать команд. Каждая представляла один из муниципальных районов Ленобласти.

В финал турнира пробились волейболисты Лодейнопольского, Ломоносовского, Выборгского и Тосненского районов. Именно они сразились друг с другом в нашем городе накануне Нового года, чтобы выявить победителя чемпионата.

Каждая команда померялась силами с каждой, и спортсмены из Лодейнопольского района не оставили своим соперникам ни шанса, выиграв все три матча: с выборгскими и тосненскими волейболистами — всухую (3:0), с командой из Ломоносовского района — со счетом 3:1. На втором месте оказалась ломоносовские игроки, у которых в финальных встречах было только одно поражение. Третье место завоевали спортсмены из Выборгского района.

Помимо командных наград, вручались призы самым успешным участникам турнира. Лучшим игроком чемпионата был признан Александр Оводов, лучшим нападающим — Алексей Прохоренко, лучшим связующим — Денис Кислицын.

Главным судьей соревнований выступал Вячеслав Николаевич Сухвал. Ему помогал Николай Вадимович Андреев, который достаточно давно ведет тренерскую деятельность в ФОКе и активно участвовал в организации турнира. Особая благодарность за организацию финальной части турнира — директору МБУ ДО «Отрадненская ДЮСШ» Анатолию Михайловичу Редину.

 

Николай Петров

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.