Новости Отрадного

Дорогу спецтехнике!

 

За первую неделю февраля с городских улиц и тротуаров вывезено порядка 1200 кубических метров снега. И это только снег, доставленный к месту складирования администрацией МО «Кировск»!

Циклон, накрывший наш регион в январе, закончился, но на смену ему пришли настоящие погодные качели. Так что коммунальным службам приходится работать в разы усерднее, чтобы успеть убрать тяжелый, напитанный влагой снег, пока температура не скакнула резко вниз.

Вся техника МБУ «Благоустройство, обслуживание и содержание территории» задействована для ликвидации наледи и вывоза снега с улиц, однако снегопады продолжаются, что вынуждает вновь и вновь возвращаться на уже очищенные территории.

Уважаемые автомобилисты! Пожалуйста, по возможности не оставляйте свои машины на обочинах дорог и соблюдайте требования дорожных знаков «Парковка по четным/нечетным дням запрещена». Это необходимо для работы спецтехники.

 

Пресс-служба администрации МО «Кировск»

Вернуться к списку новостей

Губернатор Ленобласти поделился атмосферными фотографиями Ястребиного озера

В понедельник, 8 августа, глава Ленинградской области Александр Дрозденко опубликовал в своем Telegram-канале традиционный пост начала новой недели. На этот раз руководитель 47-го региона поделился со своими читателями фотографиями Ястребиного озера в Приозерском районе.

V регионе — спецподдержка добровольцев

До 300 тысяч рублей увеличила Ленинградская область единовременную выплату добровольцам, заключившим контракты для прохождения воинской службы в именных артиллерийских дивизионах «Невский» и «Ладожский».

Клюкве - быть!

В лесах Ленинградской области будет наблюдаться большой урожай клюквы. Об этом рассказал кандидат биологических наук Павел Глазков.