Новости Отрадного

Жертва красоты

Долгострой в центре Отрадного еще на два года?

Внешний облик центральной части города Отрадное уже больше четырех лет уродует возводящийся на пересечении улиц Новой и Гагарина (если верить заляпанному краской и заклеенному разными объявлениями информационному щиту) Центра красоты и здоровья. Местные жители давным-давно устали от мозолящего глаза долгостроя и неоднократно обращались по его поводу в редакцию нашей газеты.

Мы отправили в администрацию МО «Город Отрадное» запрос, чтобы узнать, кто является собственником земельного участка, кто отвечает за проведение строительных работ и когда, наконец, будет завершен данный объект. По первым двум вопросам главы администрации Александр Морозов советовал обратиться в Федеральную службу государственной регистрации кадастра и картографии по Ленинградской области и к пресловутому щиту с паспортом объекта — информационному, но малоинформативному. Рабочие, которых нашему корреспонденту посчастливилось застать на объекте, тоже ничего не знают.

Что же касается сроков окончания стройки, то оказалось, что насчет них городская администрации осведомлена: объект должен быть введен в эксплуатацию до июня 2024 года.

Алексей Дубинин, фото автора

Вернуться к списку новостей

Доброшколе –70 лет

Семидесятилетие отмечает Мгинская школа-интернат для детей с нарушениями зрения: здесь учатся слабовидящие и незрячие ребята со всей Ленинградской области

Можно с вами в поход?

«Можно с вами в поход?» – этот вопрос задают в конце августа сотрудникам комитета по культуре и туризму Ленинградской области. И там отвечают: «Можно!»