Новости Отрадного

С легким паром!

У многих россиян есть традиция – под новый год ходить в баню. С сегодняшнего дня Кировская баня открыта для посетителей. В честь праздника в холле установили живую ель.

Осмотреть помещения бани приехали депутат Законодательного собрания Михаил Коломыцев, глава Кировского городского поселения Светлана Ворожцова и глава администрации Ольга Кротова.
Свежий ремонт особенно ощутим на контрасте с тем, как выглядели помещения весной. Средства на косметический ремонт парилки и помывочной выделили из депутатского фонда Михаила Коломыцева. Здесь полностью заменили напольное покрытие и системы водоотведения, керамическую плитку на стенах, потолок и осветительные приборы, заменили окна и подоконники. В помещении сменили всю сантехнику, а также заново построили парилку, начиная с опор и заканчивая нагревательными тэнами и жаропрочными лампами.
Наказы избирателей, касающиеся ремонта городской бани и направленные в адрес депутатов Законодательного собрания Михаила Коломыцева и Андрея Гардашникова исполнены в срок.

Осмотр показал – работа проделана большая, но в планах – еще большее преображение. Михаил Коломыцев подтвердил, что в 2023 году будет отремонтировано второе отделение. В свое время оно пострадало от пожара. При разработке проекта нужно будет просчитать увеличение электромощностей для работы вентиляции и электропечей. Также Михаил Коломыцев предложил рассмотреть возможность перевода бани на газ.

Первые посетительницы пришли попариться в баню уже сегодня, завтра – очередь мужчин. Приходите оценить обновленные помещения и первый жар новой парилки. С наступающим Новым годом!

Вернуться к списку новостей