МФЦ запишет в «Бессмертный полк»


МФЦ «Мои Документы» Ленинградской области поможет внести имена героев Великой Отечественной войны в электронную книгу памяти «Бессмертного полка».





Разместить информацию на сайте www.moypolk.ru сможет каждый человек, обратившись в любой многофункциональный центр 47-го региона. С собой можно принести фотографии, письма и воспоминания о подвигах своих родных и близких, прошедших войну. Все материалы специалисты  отсканируют и разместят вместе с историей героя на портале. Услуга также доступна в малых МФЦ (УРМ), расположенных практически во всех населенных пунктах области.





Электронная книга «Бессмертного полка» - это одна из самых крупных баз данных в России, посвященных участникам Великой Отечественной войны. На страницах сайта опубликована информация о погибших и пропавших без вести солдатах, ветеранах армии и флота, партизанах, бойцах Сопротивления, тружениках тыла, узниках концлагерей, блокадниках и детях войны.





На сегодняшний день Народная летопись насчитывает свыше 400 тысяч историй. Отдать дань памяти и рассказать о сопричастности своей семьи истории Родины можете и вы.


Вернуться к списку новостей