Отрадное в июне

Заявки администрации МО «Город Отрадное» на сайте zakupki.gov.ru

28 мая на сайте zakupki.gov.ru администрацией МО «Город Отрадное» была размещена заявка на ремонт асфальтобетонного покрытия автомобильной дороги общего пользования местного значения на Комсомольской улице между улицами Ленина и Дружбы. Срок выполнения работ — в течение шестидесяти календарных дней с момента заключения муниципального контракта. Стоимость работ, предложенная заказчиком и оставленная в ходе торгов неизменной, — 3 485 325 рублей, из которых 3 136 792 рубля (89,9%) — средства из областного бюджета, а оставшаяся сумма — из бюджета МО «Город Отрадное». 13 июня был выявлен поставщик услуг — ООО «ДСК Регион».

11 июня на сайте zakupki.gov.ru администрацией МО «Город Отрадное» была размещена заявка на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий (об этом мы подробно писали на наших страницах в №24 (598) от 27 июня 2019 года в статье «Стадион в Отрадном. Наши мечты сбываются?»). 18 июня был выявлен поставщик услуг — ГАУ «Управление государственной экспертизы Ленинградской области». Стоимость услуг, предложенная поставщиком, составляет 188 164 рубля 3 копейки. Источник финансирования — бюджет МО «Город Отрадное».

Алексей Дубинин

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Перепись населения: дети России

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет. В мае президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки российских семей с детьми.