Путешествие по миру

Путешествовать по разным странам, не выезжая из своего поселка? Не слышали о таком? А вот жителям поселка Мга удалось совершить небольшое путешествие по миру!


Всего за несколько часов участники побывали в загадочном Израиле , улыбчивой Италии , зажигательной Испании , привлекательной России , незабываемой Финляндии  и красочной Эфиопии .

На протяжении всего мероприятия также проходили мастер-классы и различные интересные конкурсы и игры на знание фактов географии и культуры разных стран мира.

В организации мероприятия были участвовала молодежь из разных организаций и поселений Кировского района: Молодёжный совет п. МгаВолонтеры Победы Кировского районаВолонтерский клуб «ЗЕЛЕНОЕ БУДУЩЕЕ» п. ПриладожскийМолодежный совет г. КировскВолонтёрский клуб "ЖИВИ Смелее" г. КировскМолодёжный совет п. Павлово, а также в этом году к фестивалю присоединились специалисты Кировской Центральной Библиотеки и районного "Дома дружбы".

Главными организаторами события выступили отдел по делам молодежи, физической культуре и спорту Кировского района и районный Молодежный совет.

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»