В Отрадном покупают голоса избирателей


Уважаемые отрадненцы, эта сумма решит проблемы лишь одного дня. А нам жить в этом городе! Не «продавайте» свои голоса, будьте принципиальны в вопросах будущего своего города. Кандидат, начинающий свою работу с подкупа, будет и впоследствии непорядочен, а взяточничество станет нормой. Будет ли он отстаивать ваши интересы?
<span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">Просим прийти Вас на выборы 8 сентября 2019 года и отдать голоса за достойных депутатов!

Вернуться к списку новостей

Травля в сети

Кибербуллинг — относительно новое понятие. О том, как уберечь ребёнка от виртуальной травли, мы поговорили с психологом Александрой Порошиной.

Сотрудники транспортной полиции предотвратили сбыт наркотиков в Ленобласти

Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков синтетического и растительного происхождения более 24 килограммов наркотических средств.