Тело с паспортом нашли в Неве

Как сообщает сайт 47news, 3 октября 2019 года в кировский отдел полиции поступило сообщение о том, что в реке Нева, неподалёку от автобусной остановки на Ленинградском шоссе в городе Отрадное, жители заметили тело мужчины в одежде. Когда спасатели вытащили тело на берег, то полиция нашла в кармане паспорт на имя 21-летнего гражданина Узбекистана, временно зарегистрированного в Петербурге. Регистрация у него закончилась в середине сентября 2019 года.

Причины и обстоятельства гибели иностранца выясняются.

 

Источник: 47news

фото Алексея Дубинина

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»