Молодёжь нашего города: Максим и Вячеслав

На площадке за ФОК ДЮСШ города Отрадное собралась небольшая группа молодежи для тренировок со скейтбордом. Среди ребят оказались два студента Отрадненского техникума водного транспорта Максим и Вячеслав. Мы поговорили с ними об их увлечениях и планах на жизнь.

 

— Привет, ребята! Расскажите, пожалуйста, немного о себе и о том, чем занимаетесь.

— Я Вячеслав. Это — мой однокурсник Максим. Мы учимся в нашем техникуме водного транспорта на судостроителей.

Планируете ли вы после окончания техникума работать по профессии?

— Конечно! Обязательно пойдем работать по выбранной профессии. Иначе зачем бы мы учились?

Как проводите свободное время? Чем увлекаетесь?

— В основном спортом. Больше всего нам нравится страйкбол. Это такая тактическая игра. Участники используют для стрельбы электро-пневматические копии настоящего стрелкового оружия, сделанного из металла или пластика. Суть игры в том, что команда с оружием в руках на подготовленной площадке выполняет боевые задания, приближенные к реальности.

Хотели бы вы изменить мир?

— Возможно, в будущем. Пока меня в этом мире всё устраивает.

 

Нам и всем отрадненцам интересно, о чем думают, мечтают и к чему стремятся молодые люди нашего города в возрасте от 14 до 20 лет. Если вы хотите, чтобы мы рассказали о вас, — пишите.

Алексей Дубинин, фото автора

Вернуться к списку новостей

«Предполагаемые поправки в Конституцию более эффективно взаимодействовать органам государственной власти и органам местного самоуправления

Глава МО Сясьстройского городского поселения Александр Мефодьевич Белицкий дал комментарий по поправкам в Конституцию, в особенности касающиеся работы местного самоуправления

Подросток у черты, или как не потерять ребёнка, когда он взрослеет

Все истории о бунте подростков начинаются почти одинаково, а заканчиваются по-разному. Рассказываем о четырёх периодах взросления ребёнка и о том, как случайная встреча порой изменяет всю жизнь, не дав подростку уйти на опасное дно.