Победа без выхода на поле

21 октября в спорткомплексе имени Ю.А. Морозова в Кировске начались традиционные для зимнего периода баталии за открытый кубок по мини-футболу. Наш город представляет ФК «Ураган» (капитан Дмитрий Сафонов).

Команды, подавшие заявки на участие, в ходе жеребьевки были распределены на группы. В группу «А» вошли «Атлетик», «Такси Комфорт», «ВэбМАКС», «Морозовка», «Шторм» и «Мга». В группу «В» — «Ураган», «Дубровка», «Искра», «РСК РЭС», «Жихарево» и «РАНХиГС».

В ходе первого тура в группе «А» команда «Такси Комфорт» выиграла у «Мги» со счетом 6:4, «Шторм» проиграл «Атлетику» 5:7, а «ВэбМАКС» с небольшим перевесом выиграл у «Морозовки» 3:2. В группе «В» футболисты «Дубовки» разгромили «Жихарево» со счетом 5:2, «РСК РЭС» сыграли вничью с «Искрой» 4:4, а команда «РАНХиГС», которая должна была играть с отрадненским «Ураганом», не приехала на встречу, в связи с чем ей было засчитано техническое поражение 5:0.

По итогам первого тура в группе «А» у команд «Атлетик», «Такси Комфорт» и «ВэбМАКС» по три очка, у их соперников: «Морозовки», «Шторма» и «Мги» — по нулям. В группе «В» в лидерах «Ураган» и «Дубровка» — у команд по три очка, у «Искры» и «РСК РЭС» — по одному, у «Жихарево» и «РАНХиГС» — по нулям.

В ходе первого тура желтые карточки заработали Егор Силенков («Морозовка»), Егор Хоботов («Шторм»), Иван Фёдоров («Жихарево»), Александр Алексеенков и Андрей Никифоров (оба — «ВэбМАКС»). Красную карточку с первой игры получил Кирилл Гелеверя («ВэбМАКС»).

Ждем вас на стадионе!

Алексей Дубинин

По материалам Федерации футбола Кировского района

Фото из архива автора

Вернуться к списку новостей

Пеллинские казармы. Что это было? Часть десятая.

В 2019 году исполнилось двести лет, как завершилась история пеллинского проекта Императрицы Екатерины II и началась столетняя история Пеллинских казарм, насыщенная многочисленными событиями и именами, знакомство с которыми позволяет погрузиться в атмосферу исторического прошлого нашей малой родины.