В Кировском районе прошел траурный митинг


Вчера, 17 ноября, на Синявинских высотах прошел траурный митинг. Мероприятие состоялось в День всенародной скорби, когда чтят память жертв Первой и Второй мировых войн, а также жертв тирании и деспотизма всех времен и народов, генеральный консул Германии в Санкт-Петербурге Эльтье Адерхольд, глава Кировского муниципального района Андрей Гардашников, замглавы районной администрации по социальным вопросам Татьяна Лоскутова, а также жители и гости Кировского района возложили венки на местах, связанных с общей историей России и Германии: на мемориале «Синявинские высоты» и на немецком воинском кладбище в Сологубовке. Об этом нам сообщила пресс-служба КМР и ЛО.

 

Фото: пресс-служба КМР и ЛО

Вернуться к списку новостей

Травля в сети

Кибербуллинг — относительно новое понятие. О том, как уберечь ребёнка от виртуальной травли, мы поговорили с психологом Александрой Порошиной.

Сотрудники транспортной полиции предотвратили сбыт наркотиков в Ленобласти

Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков синтетического и растительного происхождения более 24 килограммов наркотических средств.