В Кировском районе жителям помогают волонтеры из проекта "Мы вместе"

Мы пообщались с жительницей Отрадного, Карповой Тамарой Ярославовной, которая обратилась к волонтерам за помощью.

- Скажите, как Вы узнали об этом проекте?

- Увидела по телевизору, там был номер, вот я и решила позвонить.

- Как развивались события после Вашего звонка?

- Они приняли заявку, на следущий день приехал волонтер Александр вместе со своим другом, и спросил, что мне нужно в аптеке и в магазине. Самое удивительное, что он настолько трепетно относился к выбору товаров, что спрашивал у меня по телефону, какой хлеб лучше купить.

- Волонтеры покупают продукты за свой счет?

- Я так понимаю, что да, я денег не давала.

"На самом деле, безумно приятно, что есть такие люди. Кто-то сидит на диване с пивом, а эти волонтеры делают действительно большое и доброе дело. Понравилось, что ребята подошли к делу совсей ответственностью: встретились со мной в масках и перчатках. Также отмечу, что они были очень доброжелательные и с чувством юмора. После того, как мне закупили все необходимое, они предложили обращаться еще, побольше бы таких людей! " - добавила Тамара Ярославовна.

Если вы тоже нуждаетесь в помощи волонтеров, обращайтесь по телефону: <span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;"=""> 8-800-200-34-11 

Фото: группа ВКонтакте МиФ- молодежь и физкультура Кировского района

Вернуться к списку новостей

Пеллинские казармы. Что это было? Часть десятая.

В 2019 году исполнилось двести лет, как завершилась история пеллинского проекта Императрицы Екатерины II и началась столетняя история Пеллинских казарм, насыщенная многочисленными событиями и именами, знакомство с которыми позволяет погрузиться в атмосферу исторического прошлого нашей малой родины.