Онлайн-концерт "Ленинградский патефон" пройдет в Волхове

В старом городском парке города Волхов будет восстановлено удивительное, прекрасное время - время надежды и радости. 25 июля в 17.30 там начнется уникальная реконструкция послевоенного паркового вечернего концерта «Ленинградский патефон» арт-проекта «РиоРита».

Участники мероприятия погрузятся в атмосферу субботнего вечера послевоенного лета: силами молодых талантливых музыкантов и вокалистов группы «Ленинградский патефон», подготовивших большую программу из песен 30-40-х годов прошлого столетия, будет организована настоящая реконструкция концерта, который станет ключевым событием вечера. Горожане будут  петь, танцевать, отдыхать в парке и  слушать хорошую музыку. Можно будет полакомиться послевоенным мороженным, почувствовать почти забытый за войну, сладкий  вкус  газировки, улыбаться фотографу. В антракте концерта можно будет увидеть настоящий живой послевоенный показ мод. Реконструкторы  «Вечевого ордена» воссоздадут для маленьких волховчан настоящую игротеку, включающую более 15 видов настольных послевоенных игр, в каждую из которых можно поиграть.

К сожалению, из-за ограничений карантина организаторы не приглашают жителей Ленобласти в Волхов, но благодаря новым технологиям, можно присоединиться к проекту «РиоРита», не покидая своих домов: предполагается не только односторонняя трансляция, но и общение со зрителями посредством социальных сетей. Следить за трансляцией будет возможно через все основные интернет ресурсы и социальные сети. Трансляция начнется 25 июля 2020 года в 17.30 на сайте риорита.рф и на сайте Правительства Ленинградской области lenobl.ru

 Мероприятие проводится при поддержке Губернатора Ленинградской области, Комитета по печати правительства Ленинградской области и  Главы Администрации Волховского района.

 

источник: пресс-служба фестиваля

 

Вернуться к списку новостей

Все о нахождении земельного участка в зоне с особыми условиями использования территории

11 августа Кадастровая палата Ленинградской области проведет бесплатные телефонные консультации по вопросам эксплуатации земельных участков, входящие в границы зон с особыми условиями использования территории.