Во Всеволожском районе мужчина расчленил женщину и выбросил её на трассу в пакетах

Как сообщает Следственный комитет ЛО, 10 февраля вдоль дороги Санкт-Петербург-Матокса во Всеволожском районе Ленинградской обнаружено тело женщины, части тела, которой помещены в пакеты. По подозрению в убийстве задержан мужчина 1956 г.р, который дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 7 февраля в частном доме по шоссе в Лаврики города Мурино Всеволожского района, мужчина в ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения нанес множественные удары по голове потерпевшей, от которых она скончалась на месте. После убийства злоумышленник отчленил части тела и вывез в пакетах в указанное место.

На место происшествия под руководством заместителя руководителя следственного отдела незамедлительно выехали следователи и следователи-криминалисты следственного управления СК России по Ленинградской области, где произвели его осмотр.  Предполагаемые орудия преступления изъяты. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

источник: Следственный Комитет по Ленинградской области

 

Вернуться к списку новостей