Дороги, которые мы выбираем

Театр «Маска» представил постановку по мотивам новелл О. Генри


21 марта в малом зале Дворца культуры города Кировска театр «Маска» представил спектакль по мотивам новелл американского писателя О. Генри «Дороги, которые мы выбираем».
В постановке рассказывается о судьбах жителей Нью-Йорка. Есть некий «голос» или кукловод, который как упрощает, так и затрудняет людям жизнь. В начале звучит фраза «О чем же говорит Нью-Йорк?», а ответ зрители узнают на протяжении всего спектакля. 
Сюжет оказался интересным и для взрослых, и для детей, так как в нем есть над чем подумать, а вот показ был не совсем обычным. 
Одна из актрис так прокомментировала выступление: «Это было очень волнительно! Изначально мы готовили этот спектакль ко дню рождения нашего руководителя Екатерины Михайловны Генераловой, и было не так-то просто проделать всю работу без ее помощи. Во время представления актеры очень боялись сделать что-нибудь не так и в результате выложились на двести процентов, так что получили немало благодарностей от зрителей. На мой взгляд, это был хороший опыт для всех нас и возможность попробовать что-то новое».

 


Максим Фадеев
Фото: МБУК «Дворец культуры города Кировска»

 

Вернуться к списку новостей

Чем гордятся ленинградцы

Кириши, Виллози, Тосно, Волхов, Тайцы, Гостилицы, Линдуловская роща и Александр Невский стали победителями областного конкурса видеороликов «Нам есть чем гордиться».