Представители администраций 8 муниципальных районов Ленинградской области обсудили вопросы пожарной безопасности

17 июня 2021 года в администрации г. Кировска прошел учебно-методический сбор по вопросам пожароопасного периода, который введен на территории Ленинградской области с 11 июня 2021 года.

В сборе приняли участие представители профильных комитетов Правительства Ленинградской области, Главного управления МЧС России по Ленинградской области, Ленинградского областного отделения ВДПО, а также учебно – методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям  Ленинградской области.

Учебно-методический сбор открыл исполняющий обязанности главы администрации Кировского района Юрий Фауст.

Заместитель начальника учреждения Игорь Попов вручил благодарственные письма Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области за сотрудничество и взаимодействие в деле обеспечения пожарной безопасности главам администраций Приозерского, Бокситогорского, Волховского, Подпорожского муниципальных районов.

На повестке дня обсуждались актуальные вопросы, которые затрагивали интересы органов местного самоуправления по обеспечению пожарной безопасности.

Обсуждение рабочих вопросов прошло конструктивно.

 

Вернуться к списку новостей

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.

Рабочая поездка губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Гатчинский район

Поздравление с Днём отца, а подарок для всей семьи – Губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко посетил многодетную семью в поселке Вырицы и вручил им ключи от микроавтобуса. Марина и Андрей Брюховиченко воспитывают 8 детей. Старшая дочь уже окончила университет, а младшие еще посещают детский сад.
Глава 47-го региона предал им машину и пожелал семье благополучия. Так началась насыщенная программа губернатора в рамках рабочей поездки в Гатчинский район.