Команды мамочек сразились между собой на турнире в Гатчине

5 сентября на стадионе Государственного института экономики, финансов, права и технологий в городе Гатчина прошел товарищеский турнир по футболу среди женских команд, состоящих из мам.

В состязаниях приняли участие «Ленинградская семья» (Отрадное), «Ленинградская семья» (Гатчина), «Ленинградская семья» (Всеволожск) и «МегаМама» (Великий Новгород). Арбитрами выступили Андрей Владимирович Головин и Павел Юрьевич Щеглов.

Каждый матч согласно ранее установленным договоренностям состоял из двух таймов по десять минут. Встречи команд завершились следующими результатами: «МегаМама» выиграла у «Ленинградской семьи» (Гатчина) 2:1; «Ленинградская семья» (Гатчина) — у «Ленинградской семьи» (Отрадное) 2:0; «Ленинградская семья» (Всеволожск) — у «МегаМамы» 1:0; «Ленинградская семья» (Гатчина) — у «Ленинградской семьи» (Всеволожск) 3:0. Были также две ничьи: «Ленинградская семья» (Отрадное) сыграла с «МегаМамой» 0:0, а «Ленинградская семья» (Отрадное) — с «Ленинградской семьей» (Всеволожск) 1:1.

В ходе турнира от команды «Ленинградская семья» (Гатчина) забитыми голами отличились Яна Печказова (2), Татьяна Башкирова (2) и Анна Смирнова (2); от команды «МегаМама» — Анна Васильева (1) и Зоя Кузнецова (1); от команды «Ленинградская семья» (Всеволожск) — Евгения Чупрова (1) и Виктория Стрихарчук (1); от команды «Ленинградская семья» (Отрадное) — Маргарита Исаенко (1).

Для всех команд «Ленинградская семья» турнир был отборочным. Как рассказала Наталья Александровна Яковлева, по его итогам планируется сформировать сборную команду «Ленинградская семья», которая этой осенью отправится на игры в другие города Российской Федерации.

 

Алексей Дубинин, фото автора

Вернуться к списку новостей

По Кировскому району прокладывают веломаршрут

9 сентября в районной администрации состоялось очередное заседание рабочей группы по развитию велосипедной инфраструктуры на территории Кировского муниципального района. На повестке встречи стояло обсуждение предварительного веломаршрута.

Эх, Ладога!

12 сентября во всех районах Ленинградской области проходила масштабная акция «Эх, Ладога!», посвященная 80-й годовщине начала работы Дороги жизни, которую мы отмечаем в этом году.