Новости

Хочу быть пожарным!

Дед Мороз Леноблпожспаса воплотит детские мечты

Объявлен прием заявок на новогоднюю акцию областных пожарных «Огненные мечты». В рамках акции Дед Мороз Леноблпожспаса случайным образом выберет по три заявки из каждого района Ленобласти для посещения ребятами пожарной части.

Если вашему ребенку от 6 до 18 лет и у него есть мечта попробовать себя в роли пожарного, посетить пожарную часть или изучить пожарный автомобиль, отправьте до 10 декабря 2021 года заявку в Ленинградскую областную противопожарно-спасательную службу по адресу: 187340, Ленинградская область, Кировский район, г. Кировск, Краснофлотская ул., 28 — и продублируйте ее по электронной почте n.julidova@lenoblpss.ru с пометкой «Мечта». В письме обязательно нужно указать фамилию, имя, отчество и контактный телефон родителя (законного представителя), имя и возраст ребенка.

В 2020 году Дед Мороз Леноблпожспаса поздравил учеников образовательных учреждений. В разных районах Ленинградской области дети получили сладкие подарки и сувениры, а личный состав пожарной части №131 исполнил мечту маленького жителя нашего региона стать огнеборцем, покатав его на пожарной машине.

 

источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Вернуться к списку новостей