Новости Отрадного

Герои нашего времени

 

В Кировскую районную больницу меня привезли с температурой под сорок, почти в бессознательном состоянии. Когда я сумела открыть глаза, оказалось, что вокруг суетились «инопланетяне» в «космических» скафандрах… Скоро, конечно, стало понятно, что в эти защитные комбинезоны одет весь медицинский персонал больницы: врачи, медсестры и медбратья (да, там много мужчин). И это замечательно, что все они надежно «спрятаны» в свои скафандры, ведь им постоянно приходится работать в зоне риска. Но сколько дополнительных трудностей они при этом испытывают! А у них и без этого сложностей предостаточно.

В течение двух недель «инопланетяне» были моими ангелами-хранителями. Они меня прослушивали, измеряли температуру, брали анализы, ставили всевозможные капельницы, устанавливали приборы, делали уколы (притом так, что я даже не успевала испугаться; а я с детства боюсь уколов!). Мгновенно реагировали на любую мою малейшую жалобу, круглосуточно контролировали мое самочувствие.

Не менее профессионально решались в больнице и вопросы чистоты и гигиены, а также питания. Кормили превосходно! Вкусно, разнообразно и обильно.

Весь лечебный процесс был организован на высочайшем уровне. Я пишу от имени всех моих соседей по палате, так как каждый из нас прошел аналогичный путь к выздоровлению. Мы все восхищаемся профессиональной работой наших «инопланетян», плюс к тому мы очарованы душевной теплотой, которой нас окружали. Мне, например, было так комфортно в моей седьмой палате, что уходить не хотелось, когда выписывали.

Как же нам отблагодарить всех этих замечательных людей? Из-за масок мы не видели лиц, так что никого не узнаем при встрече, даже нашего любимого лечащего врача Евгения Александровича Платонова, который подарил нам море заботы, внимания и доброты.

Уважаемая редакция, мы очень просим опубликовать это письмо, чтобы передать любимым «инопланетянам» хоть малую часть нашей благодарности. Мы считаем всех их Героями нашего времени! А еще огромное спасибо нашему государству, тем людям, с кем мы непосредственно не контактируем, но которые распорядились о финансировании всего лечебного процесса.

Н. К. Распопова по поручению О. Л. Харьковой, Н. А. Петровой, Г. А. Поличевой и К. С. Виноградовой

Вернуться к списку новостей

Ограничение пропускной способности на федеральной трассе Р-21 «Кола»

В период с 25 по 31 января 2022 года на путепроводе расположенном на 19 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» будет введено ограничение пропускной способности.