Новости Отрадного

ЖК "Три кита" — достроен!

Госстройнадзор Ленинградской области выдал заключение о соответствии проблемному ЖК «Три кита» в Мурино. В начале 2022 года квартиры получат почти 2000 дольщиков.

«Завершено строительство еще одного очень сложного объекта для Ленинградской области. Застройщик уже подал заявление на ввод в эксплуатацию. До конца следующей недели мы сможем восстановить права 1933 дольщиков. Это значит, что в 2021 году будут восстановлены права уже 8,5 тысяч семей. Более того, с завершением строительства этого проблемного объекта для жителей Мурино откроется новый детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс», — рассказал зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.
Жилой комплекс, состоящий из пяти корпусов, достроен и подключен ко всем инженерным сетям, в квартирах проведена отделка. В рамках строительства возведен детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс. Ввод объекта в эксплуатацию ожидается до конца года.

Застройщик ООО «Линкор» начал строительство 5 корпусов ЖК «Три кита», детского сада и ФОК в 2015 году. Передать квартиры планировалось в 2019-м.

#трикита #жктрикита #долгострой #мурино

Вернуться к списку новостей

Ограничение пропускной способности на федеральной трассе Р-21 «Кола»

В период с 25 по 31 января 2022 года на путепроводе расположенном на 19 километре автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» будет введено ограничение пропускной способности.