Новости Отрадного

Трудовые будни

«Трудовые Будни»: комитет по труду и занятости населения Ленинградской области запустил в 2021 году официальный информационный Telegram-канал об охране труда.
 
Соблюдение норм трудового законодательства является обязательным для каждого человека в обществе: для работников, для руководителей предприятий и организаций, сотрудников отдела кадров, отдела охраны труда, поэтому важно держать руку на пульсе последних изменений в области трудовых отношений.
 
На канале «Трудовые Будни» вас ждут уже более 400 постов с обзорами законодательства, примерами трудовых разногласий, подборкой ссылок по теме, ответами на популярные вопросы, советы и мнения экспертов в области охраны труда, а также много других полезных профессиональных материалов.
 
Контент ресурса позволит Вам узнавать полезную информацию одними из первых, быть в курсе актуальных правовых трендов во взаимодействии работников и работодателей, поможет экономить время и средства.Канал будет интересен как новичкам, которые только начинают свой карьерный путь, так и опытным специалистам, которые хотят совершенствовать свои знания и расширять кругозор.
 
Подписывайтесь на канал по ссылке https://t.me/Tb_47 или ищите 
«Трудовые Будни» (@Tb_47) в Telegram-приложении.
Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.