Новости Отрадного

Быстрее, выше, сильнее!

В Шлиссельбурге прошли соревнования по волейболу, посвященные Дню рождения этого вида спорта

3 апреля в культурно-спортивном комплексе «Невский» состоялся турнир по волейболу среди учащихся начальных классов. Соревнования были организованы администрацией города Шлиссельбурга. В турнире приняли участие 3 команды: любительское объединение «Детская волейбольная команда» г. Шлиссельбург (тренер – Коротыгина Анастасия Ярославовна), младшая и старшая группа волейбольной команды Спортивной школы г. Кировск (тренер – Яковлев Александр Андреевич).

На открытии соревнований выступила вокальная шоу-студия «Зебра» с песней «Герой спорта».

Турнир стартовал матчем между шлиссельбургской командой и старшей группой кировской волейбольной команды. Команда из Кировска оказалась более мастеровитой и обыграла соперника со счетом 2:0. В следующей игре встретились 2 команды из Кировска. Старшая группа играла против младшей. Победил опыт, старшие выиграли со счетом 2:0 и заняли безоговорочное первое место в соревнованиях. В последнем матче за второе место боролся Шлиссельбург и младшая группа Кировска. Игра выдалась очень напряженной. Первую партию не без труда выиграла команда хозяев. Вторую же забрала кировская команда. Все решалось в третьем сете, который игрался до 15 очков. Здесь сильнее оказалась команда из Шлиссельбурга.

По итогам соревнований: 1-е место заняла старшая группа волейбольной команды Спортивной школы г. Кировск, 2-е место – «Детская волейбольная команда» г. Шлиссельбург, 3-е место – младшая группа волейбольной команды Спортивной школы г. Кировск. Все участники получили памятные грамоты и медали.

#protradnoe #ленобласть #шлиссельбург #кировск #спорт #дети #волейбол

Вернуться к списку новостей

Доброшколе –70 лет

Семидесятилетие отмечает Мгинская школа-интернат для детей с нарушениями зрения: здесь учатся слабовидящие и незрячие ребята со всей Ленинградской области

Можно с вами в поход?

«Можно с вами в поход?» – этот вопрос задают в конце августа сотрудникам комитета по культуре и туризму Ленинградской области. И там отвечают: «Можно!»