Новости Отрадного

Ленинградская область поддерживает Донбасс

 

Около 20 тонн груза отправили в ДНР из 47-го региона.

Из Ленобласти уже отправлено 8 конвоев гуманитарной помощи с продуктами питания, теплой одеждой, бытовой химией, в общей сложности ― более 80,5 тонн.  Сбор был организован во всех районах области  через местные отделения партии «Единая Россия». На следующей неделе планируется  отправить железнодорожный вагон, где будет около 35 тонн гуманитарной помощи: в основном ― продукты питания, в том числе детского.

«Ленинградская область в очередной раз отправляет груз в Донбасс. Это не только гуманитарная помощь для жителей ― это частичка тепла и сопереживания людям, которые живут в зоне спецоперации, нашим ребятам, отстаивающим интересы Отечества. Хочу поблагодарить всех жителей региона, которые помогли собрать самые необходимые продукты и вещи», ― подчеркнул заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов.

Пункты сбора работают во всех районах Ленинградской области на базе местных отделений «Единой России». Их адреса доступны по ссылке: https://lenobl.er.ru/locals.
 

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.