Новости Отрадного

В Ленобласти цены на частные дома выросли на 17%



Средняя цена частного дома в Ленобласти составила 11,17 млн рублей, а в Петербурге – более 30 млн рублей. Такие данные предоставили эксперты DSK Group, которые проанализировали рынок недвижимости на частные дома.

За год цены выросли на 16,98 %, что в цифрах равняется 1,62 млн рублей. При этом по данным экспертов DSK Group, за год в Ленобласти на продажу было выставлено 7,7 тыс. частных домов. В Петербурге – 726 частных домов.

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.