Новости Отрадного

Новый сервис для владельцев газифицированных домов и квартир в Ленобласти

Владельцы газифицированных домов и квартир в Ленобласти могут получить все услуги по поставке газа в абонентских пунктах Санкт-Петербурга.

В преддверии дачного сезона во всех абонентских пунктах ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», расположенных на территории города, организована возможность получения услуг для собственников газифицированных объектов в Ленинградской области.

Теперь заключить договор поставки газа или получить консультации по начислениям можно в Санкт-Петербурге без необходимости специально для этого посещать область. Возможность заблаговременно перед летним дачным периодом переоформить лицевой счет или сделать перерасчет позволит сэкономить время и не допустить ограничения поставок природного газа.

Сервис, в первую очередь, будет удобен владельцам газифицированных частных жилых домов и квартир на территории области, которые не проживают в них постоянно, но планируют использовать в летнее время.

В Санкт-Петербурге действует 7 клиентских офисов «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», Ленинградской области – 25, еще 4 работают в Калининградской области и 1 в Республике Карелия.

Дистанционные сервисы ООО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург», такие как Личный кабинет на сайте или мобильное приложение «МойГаз», дают возможность платить за газ без комиссии, передавать показания и узнавать дату поверки счетчика, отслеживать историю платежей, отправлять заявления, контролировать начисления и подключать несколько лицевых счетов.

Кроме того, на сайте компании организована возможность онлайн-записи на посещение абонентских пунктов, а также оформления заявок на пломбировку приборов учета и заключения договора на поставку газа.

Источник: peterburgregiongaz.ru

Вернуться к списку новостей

Дорожные работы с высоты

Строительство нового участка дороги, призванного разгрузить региональную трассу к городу Кировск Ленобласти и связать новым мостом с Павлово-на-Неве, планируют закончить уже в следующем году. Дорожные работы показали с высоты.