Новости Отрадного

Оплата электроэнергии с помощью быстрых платежей

 

Бытовым абонентам АО «Петербургская сбытовая компания» доступна оплата счетов за электроэнергию и другие коммунальные услуги через систему быстрых платежей (СБП). Новый функционал реализован  в Личном кабинете клиента, мобильном приложении «ПСК/ПЭС» и в специализированном сервисе оплаты услуг, не требующем регистрации.

Техническое решение поможет клиентам существенно экономить время на оплате ЖКУ. Чтобы воспользоваться системой быстрых платежей:

  • в приложении «ПСК/ПЭС» в разделе «Оплата» необходимо нажать на кнопку «Оплатить» и выбрать пункт «СБП». После этого пользователь будет автоматически перенаправлен в приложение своего банка, с помощью которого можно внести платёж (для использования СБП приложение «ПСК/ПЭС» необходимо обновить   в App Store или Google Play).
  • при оплате через Личный кабинет или сервис оплаты услуг банковской картой без регистрации следует выбрать способ оплаты «Система быстрых платежей» и считать открывшийся на экране QR-код в мобильном приложении своего банка.
  • также можно считать QR-код с бумажного счёта.

Вводить реквизиты банковской карты не потребуется после сканирования QR-кода деньги будут оперативно зачислены поставщику ресурса.

 

Система быстрых платежей — это сервис Банка России, позволяющий физическим лицам совершать мгновенные переводы по номеру мобильного телефона в любой банк — участник СБП, а также производить оплату товаров и услуг в розничных магазинах и сети интернет по QR-коду. Список банков — участников системы быстрых платежей доступен по ссылке.

Вернуться к списку новостей

В областном колледже ― выставка-реквием

«Живые» голоса очевидцев, архивные свидетельства и фотоматериалы карательных акций немецко-фашистских оккупантов: в Ленинградском областном колледже культуры и искусства открылась выставка, посвященная геноциду мирного населения Ленинградской области в годы Великой Отечественной войны.

Голосуй за будущее

Информация о времени, месте и порядке голосования жителей донецкой и луганской народных республик, запорожской и херсонской областей на референдумах по вопросу вхождения в состав россии