Новости Отрадного

Возрождая вековые традиции

5 июля в деревне Сухое царила атмосфера торжества по случаю Дня семьи, любви и верности. Этот праздник, возрождающий вековые традиции, стал символом нерушимых семейных уз, преданности, взаимопонимания и уважения.
В этот особенный день чествовали супружеские пары и юбиляров семейной жизни, которые сквозь годы пронесли любовь и верность друг к другу. Награды и поздравления виновникам торжества вручали почетные гости: заместитель главы администрации Кировского района по социальному развитию Наталья Дождева, глава администрации Суховское сельское поселение Ольга Бармина и начальник районного отдела ЗАГС Наталья Шестакова. Сегодня три семейные пары удостоились медали «За любовь и верность» за более чем четверть века совместной жизни, став образцом крепости семейных устоев:

  • Николай Михайлович и Ирина Владимировна Кожевниковы
  • Николай Васильевич и Александра Алексеевна Мельниковы
  • Анатолий Алексеевич и Наталья Александровна Виссарионовы

Благодарностями и благодарственными письмами от администрации были отмечены семьи, внесшие неоценимый вклад в укрепление института семьи, многодетные семьи и пары, воспитавшие настоящих героев, которые сейчас участвуют в специальной военной операции. Особую благодарность выразили молодым жителям, чья энергичность и активное участие в жизни поселения не остались незамеченными. Праздничный концерт с выступлениями творческих коллективов КДЦ «МГА» и «Синявино», а также КСК «Невский» и «Назия» стал украшением мероприятия и подарил всем присутствующим незабываемые эмоции, создав атмосферу радости и единения.

По информации Администрации Кировского муниципального района Ленинградской области

Вернуться к списку новостей

Прогноз развития региона вынесен на обсуждение ленинградцев

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области представил на общественное обсуждение проект прогноза социально-экономического развития региона на 2025-2027 годы.

Обращайтесь: помогать – это наша работа!

Продолжаем знакомить читателей с работой службы сопровождения замещающих семей Выборгского ресурсного центра по содействию семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей