Под Шлиссельбургом легковушка влетела в дерево

Один мужчина погиб, второй получил тяжелые травмы в результате аварии в Кировском районе Ленобласти. Легковушка съехала в кювет, сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.
 
По предварительным данным, около половины десятого вечера на третьем километре дороги Шлиссельбург - Нижняя Шальдиха - Путилово - Назия 32-летний водитель "ВАЗ-2115" не справился с управлением, машина съехала в кювет и врезалась в дерево.
 
В результате аварии, по данным УГИБДД, водитель получил тяжелые травмы. Мужчина, сидевший на пассажирском сиденье, погиб. Его личность устанавливается.
 
По факту ДТП проводится проверка. Все детали произошедшего уточняются.

 

Фото: pixabay.com

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.

Александр Дрозденко поздравил жителей региона с праздниковм

«Обращаюсь ко всем ленинградским семьям: спасибо вам за все, что вы делаете для юного поколения ленинградцев, за те огромные усилия, которые вы прилагаете, чтобы вырастить талантливых, смелых, одухотворенных людей!»