В гараже Кировска нашли тело девочки-подростка

Вечером 18 мая в Кировскую полицию поступило сообщение о том, что в заброшенном гараже за магазином "Вимос" на улице Победы в Кировске найдено тело 14-летней школьницы. Признаков насильственной смерти не зафиксировано, рядом с ней обнаружена пятилитровая бутылка с неизвесной жидкостью.

По предварительным данным полиции, девочка выпивала вместе с 15-летней подругой и 16-летним знакомым. С места изъята пятилитровая канистра с остатками неизвестной жидкости прозрачного цвета и полуторалитровая бутылка без этикетки. 

Следствие установило, что девочка училась в школе-интернате и выросла в неполной семье. Обстоятельства и причины гибели устанавливает районный отдел Следственного комитета Ленобласти.

 

источник: 47news

фото: Яндекс Фото

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.