Из Щеглово до Санкт-Петербурга без пересадок

Прямой маршрут разгрузит улично-дорожную сеть поселка и обеспечит населенный пункт комфортным транспортом до метро. Трасса автобуса пройдет по Дороге жизни, далее по Рябовскому шоссе, улице Коммуны, проспекту Косыгина и выйдет на Заневский проспект рядом с «Ладожской». Конечной остановкой в Щеглово станет Магистральная улица.

Управление по транспорту Ленинградской области также скорректировало трассу маршрута № 462 «Углово – станция метро «Ладожская»: часть рейсов теперь будет осуществляться из Рахьи, что позволит жителям посёлка пользоваться льготным проездным не только на железнодорожном, но и на автомобильном транспорте.

Напомним, в мае был запущен новый социальный автобусный маршрут 596Б от станции метро «Улица Дыбенко» до Кудрово через Кудровский проезд.  
Источник,фото:lenobl.ru

Вернуться к списку новостей

Михаил Левшин: «Надо, чтобы классика была не скучной, а узнаваемой, любопытной, даже смешной»

Художественный руководитель и директор государственного драматического театра «Комедианты» Михаил Левшин — о сохранении традиций русского психологического театра, карантине до карантина и фестивале для детей-сирот.

В Кировском районе установят треногу для соблюдения скоростного режима

Ленинградская область передает отделам дорожной полиции в муниципальных районах 12 передвижных комплексов для контроля соблюдения скоростного режима на региональных дорогах.Одна из треног будет установлена в Кировском районе.