Письмо в редакцию: просим помощи!

К нам в редакцию пришло два письма с просьбой достучаться до Администрации МО "г. Отрадное". Жители Петрушино не оказались заблокированы в своих домах!

"Добрый день, уважаемая редакция. В мкр.Петрушенское поле прокладывают водопровод. До работ по установке колодцев по нашим дорогам, особенно после дождя проезжали с трудом. Сплошные ямы и грязь. После установки колодцев, проехать по Балтийской улице практически не возможно. Заезд к домам по Дальнему переулку единственный, по Балтийской улице затем по Садовому переулку. На углу этих улиц установили колодец. При обратной засыпки колодца уплотнение грунта не производилась, в результате грунт провалился, образовались глубокие ямы. Свернуть с Балтийской улицы на  Садовый переулок не возможно. По всем улицам мкр. Петрушенское поле где устанавливались колодцы сплошная глина и ямы, не то, что на машине пешком пройти не возможно. Фото и видео прилагается. Просим осветить нашу проблему для того, что бы администрация приняла меры к подрядной организации устанавливающих колодцы и обязала их провести  ремонт существующих дорог после работы тяжелой техники. Уверена, что данные работы заложены ПСД как и уплотнение грунта трамбовками при обратной засыпки колодцев.."

"Доброе утро. Уважаемая редакция, вчера отправляли вам письмо по поводу наших дорог. Если вчера можно было хоть как-то проехать, то сегодня выехать с Дальнего переулка не возможно (МЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ) и случись что ни к нам помощь доехать не сможет ни мы выехать не сможем, даже не пройти. Сегодня в 5 утра застряли и вытащили машину нам соседи только сейчас. У кого внедорожник, может еще и проедет и то не факт, соседи на внедорожники даже не рискнули там выезжать, после того как вытащили нашу машину."


 

Вернуться к списку новостей