Сотрудники Росгвардии обнаружили и обследовали предмет, похожий на гранату


Первыми на место происшествия прибыли наряды отдела вневедомственной охраны по Петродворцовому району Санкт-Петербурга. Около входной двери одной из квартир они обнаружили коробку, в которой находился предмет, конструктивно похожий на гранату. Сотрудники Росгвардии доложили об его обнаружении в центр оперативного управления МОВО по Петродворцовому району Санкт-Петербурга и обеспечили оцепление опасной зоны до прибытия взрывотехников.

Оперативно на место обнаружения подозрительного предмета прибыла группа разминирования ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Взрывотехники ОМОН обследовали предмет и установили, что такой тип гранат используется для игры в страйкбол и не представляет опасности. Находка была изъята для дальнейшей утилизации.

Вернуться к списку новостей

"Ленинградец" о переменах в своих рядах

Генеральный директор «Ленинградца» накануне старта третьего сезона в истории нашего клуба рассказал, почему назрели перемены в тренерском штабе, как руководство поддержало ребят во время пандемии, огласил клубный бюджет и задачу в первенстве ПФЛ.