Колонка ворчуна

Анна: «В Отрадном вообще есть полицейские? Ночью страшно ходить по улицам! Маргинальные личности тусуются группами. Места, облюбованные местными алкашами, видны невооруженным глазом. Поутру — горы бутылок. Вопли наркоманов слышны за версту. До полиции не дозвониться. Алло, власти! Делайте что-нибудь!»

Руслан: «В городе Сланцы патрульные машины круглосуточно курсируют по дворам, следят за нахождением на улицах в позднее время детей и подростков, за превышением автомобилистами скорости в жилой зоне... В Отрадном такого не видел. Чем у нас занимается полиция? Пьяные «пятаки» и нетрезвые водители чувствуют себя здесь более чем комфортно».

Алевтина: «Недавно узнала, что нашу отрадненскую добровольную народную дружину упразднили. Почему? Зачем? Ребята в темное время суток добровольно патрулировали улицы города, участвовали в поисках пропавшего ребенка, поддерживали порядок на массовых мероприятиях. С их помощью даже был пойман насильник! Думаю, выражу не только свое мнение, если скажу, что крепкие ребята, патрулирующие улицы, жителям очень нужны. Мы переживаем за наших взрослеющих детей! В конце концов, если к отряду были какие-то претензии, надо его совершенствовать, а не зарубать инициативу на корню».

По материалам групп «PRO Отрадное — Новости Кировского района» и «Подслушано Отрадное на Неве» ВКонтакте

Вернуться к списку новостей