Для всеволожских дорог готовят новый асфальт

Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор». Общая протяженность отремонтированных участков составила почти 19 километров.

Трассу от Грузино до Керро дорожники отремонтировали почти целиком, а подъезд к станции Ламбери оделся в новое покрытие от развязки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия» до Токсово через Рапполово. На обоих объектах уложено два слоя свежего асфальта. 

Также заканчивается ремонт дороги Осиновая Роща — Магистральная на участке от Касимово до Агалатово.

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленинградской области летом отремонтированы участки Дороги жизни (трасса Санкт-Петербург — Морье), Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск. В Выборгском районе обновлен участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково. В Волосовском районе завершен ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Тосненском — участок дороги Кемполово — Выра — Тосно, в Гатчинском — участок трассы Гатчина — Ополье.

Источник: Пресс-служба Губернатора и Правительства ЛО

Фото: Яндекс.Фото

Вернуться к списку новостей