В Тосненском районе задержали наркоторговца

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Тосненском районе Ленинградской области задержан 27-летний гражданин, осуществлявший сбыт наркотических средств через интернет-магазин.

 

В октябре 2020 г. в ходе реализации оперативной информации по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств был задержан 27-летний житель г. Санкт-Петербурга, который на площадке «Гидра» распространял наркотики. Сбыт осуществлялся через магазин «Saint-Club».

 

В ходе осмотра ноутбука задержанного были установлены места «закладок» в Центральном, Калининском районах г.Санкт-Петербурга и Тосненском районе Ленинградской области. При осмотре места происшествия изъято 13 «закладок».

 

При проведении неотложного обыска в загородном доме задержанного, расположенном в д. Дроздово Тосненского района Ленинградской области, сотрудники полиции обнаружили и изъяли девять кустов наркосодержащего растения марихуана, а также оборудование для её культивирования и весы.

 

В дальнейшем был установлен поставщик задержанного. Им оказался 31-летний мужчина, у которого в ходе неотложного обыска изъято психотропное вещество — амфетамин, массой около 3 кг.

 

 

источник: МВД России по СПб и ЛО

фото: kremlinrus.ru

Вернуться к списку новостей