«За стабильность и интересы России и Ленобласти»: Светлана Журова проголосовала во Всеволожске

Сегодня, 17 сентября, в первый день голосования на выборах депутатов в Государственную Думу РФ и Законодательное собрание Ленинградской области свой выбор сделала и олимпийская чемпионка, депутат Государственной Думы Светлана Журова. Она проголосовала на избирательном участке №208, расположенном во Всеволожском центре занятости населения:

«Я голосую за стабильность и интересы России и нашего региона, – подчеркнула она. – Кроме того, мы должны активностью наших граждан продемонстрировать всему западу, что выборы проходят абсолютно демократично, как положено, как и было всегда».


Вместе с олимпийской чемпионкой уже по традиции проголосовал и глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

 

 

источник: online47

Вернуться к списку новостей

Лоскутное шитье — красота души русской

Наталья Косьянковская, член Союза дизайнеров России и Санкт-Петербурга, основатель и руководитель квилт-студии «Гатчина», — о радости творчества, значении рукотворного художества и о национальной идентичности.

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.