Заработная плата в России в 2020 году вырастет

В своём интервью Максим Топилин,министр труда и соцзащиты,сообщил что зарплаты в России вырастут.

При этом глава ведомства отметил, что реальные располагаемые денежные доходы населения увеличатся на 1,5%. По словам Топилина, также продолжится рост зарплат работников бюджетного сектора экономики. "Заработные платы категорий, обозначенных в майских указах президента от 2012 года, по-прежнему будут соотноситься со среднемесячным доходом от трудовой деятельности в регионе", - уточнил министр.
 
Топилин напомнил, что работники бюджетной сферы вне указов, например юристы, бухгалтеры, кадровики и другие, тоже получат прибавку: на 3% в этом октябре, а также на 4% в 2021 и 2022 годах.

Источник:47news
Фото:ЯндексКартинки
Вернуться к списку новостей

«Предполагаемые поправки в Конституцию более эффективно взаимодействовать органам государственной власти и органам местного самоуправления

Глава МО Сясьстройского городского поселения Александр Мефодьевич Белицкий дал комментарий по поправкам в Конституцию, в особенности касающиеся работы местного самоуправления

Подросток у черты, или как не потерять ребёнка, когда он взрослеет

Все истории о бунте подростков начинаются почти одинаково, а заканчиваются по-разному. Рассказываем о четырёх периодах взросления ребёнка и о том, как случайная встреча порой изменяет всю жизнь, не дав подростку уйти на опасное дно.