Новости Отрадного

Изменения в «антиковидное» постановление

Изменения в «антиковидное» постановление подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Что изменилось:

Любые массовые мероприятия ограничены по численности до 50 человек

До 50% сокращена заполняемость бассейнов, фитнес-центров, стоматологий, бань, у которых есть «ковид-паспорта»;

В «желтой» зоне до 50% уменьшена заполняемость для ночных клубов, дискотек, передвижных цирков шапито, салонов красоты и предприятий общепита

😷в автобусах повезут только пассажиров в защитных масках;

💻организациям и предпринимателям рекомендовано перевести на "удаленку" не менее 30% работников, в первую очередь, не переболевших и не вакцинированных, старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

 

#Ленобласть #Минускоронавирус

Вернуться к списку новостей

Уполномоченный примет жалобы на бездействие компетентных органов по сигналам граждан о нарушении тишины и покоя

25 мая с 10.00 до 15.00 в аппарате Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области состоится «горячая линия», посвященная нарушению прав граждан на тишину и покой.

День цифры

Благодаря проекту «День цифры», дети смогут во время отдыха познакомиться в игровой форме с популярным ИТ-специальностям и перспективными цифровыми технологиями.

О правилах увольнения

Как добиться максимально выгодных условий при расторжении трудового договора? Как договориться о компенсации, которая позволит в комфортных условиях искать новое место работы? Вместе с экспертом Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Анной Горелик проговариваем принципиальные моменты и разбираемся в нюансах, которые возникают в разных сценариях сокращений или увольнений.