Будет ли функционировать медпункт в «Аэрогеодезии»

«Здравствуйте. Скажите, у нас в «Аэрогеодезии» раньше был медпункт и был врач, что на самом деле удобно, но несколько лет назад врач уволилась и нам приходится через весь город ходить в поликлинику. Помещение есть,  оно с торца дома. Возобновит ли свою работу медпункт и когда? Кристина Авдеева».

 

По этому вопросу мы обратились к исполняющему обязанности главного врача ГБУЗ Ленинградской области «Кировская межрайонная больница» Александру Вячеславовичу Жаркову, который нам в письме №339 от 07.02.2020 года ответил:

«В ответ на обращение жителей частного сектора микрорайона «Аэрогеодезия» города Отрадное Кировского района Ленинградской области в редакцию газеты «PRO-Отрадное» по вопросу организации медицинской помощи в ГБУЗ ЛО «Кировская МБ» сообщаем следующую информацию: в микрорайоне г.Отрадное «Аэрогеодезия» находится офис врача общей практики, который с 2012 г. не функционирует в связи с кадровым дефицитом. Планируется возобновить работу офиса врача общей практики с марта 2020 г. в составе: фельдшер и медицинская сестра».

Подготовил Алексей Дубинин

Фото автора

 
Вернуться к списку новостей

Тосненский район в годы Великой Отечественной войны

Продолжаем цикл публикаций о жизни районов Ленинградской области в годы Великой Отечественной войны на основе материалов Ленинградского областного государственного архива в городе Выборге. Сегодня рассказ о Тосненском районе.

Колонка ворчуна

В колонке ворчуна мы даем жителям Кировского района (и города Отрадное в частности) возможность самим рассказать о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться