«Квестомания» в Отрадном

12 сентября на площади перед КЦ «Фортуна» для ребят 10–17 лет силами сотрудников учреждения была организована командная игра по станциям «Квестомания».

В мероприятии приняли участие пять команд: «Амогус», «Молния», «Смайлики», «Симпл-димпл» и «Зенли». Ребята выполняли различные задания, в которых нужно было применить смекалку, продемонстрировать хорошую координацию движений и, конечно же, командный дух. Коллективы проходили квесты под аккомпанемент веселой музыки и должны были сделать это за определенное время, в ходе которого зарабатывали баллы. После того как участники выполнили все задания, они выстроились на площади, чтобы узнать, кто войдет в тройку призеров и получит заветные призы.

По итогам игры абсолютно все получили сладкие награды, а команды, занявшие первое, второе и третье места, — еще и сертификаты на посещение кинозала. По этим сертификатам с 12 по 19 сентября ребята смогут посмотреть любой понравившиеся им фильм.

17 и 19 сентября на Центральной площади нашего города также заплинрованы веселые мероприятия. Следите за новостями и, возможно, именно вы станете обладателями полезных и приятных призов!

 

Николай Петров

Вернуться к списку новостей

Лоскутное шитье — красота души русской

Наталья Косьянковская, член Союза дизайнеров России и Санкт-Петербурга, основатель и руководитель квилт-студии «Гатчина», — о радости творчества, значении рукотворного художества и о национальной идентичности.

Чемпионы особой выдержки

Не всегда стоит ориентироваться на год рождения, указанный в паспорте. Неунывающие, бодрые представители серебряного возраста запросто дают фору молодым. Пример тому — Третья спартакиада ветеранов Ленобласти.