МЧС пришел с проверкой в храмы региона

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области, накануне Рождества храмы Приозерского, Лужского и Волосовского районов, где будут проходить праздничные богослужения, тестировали на пожаробезопасность. Особое внимание акцентируется на действия в случае возникновения пожара, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения, на состояние путей эвакуации, возможности беспрепятственного проезда к церквям пожарной техники, наличию систем пожарной автоматики и оповещения людей о пожаре, наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения. Служителям храмов вручаются памятки о соблюдении правил пожарной безопасности. 

Также во время проведения праздничных мероприятий в храмах и церквях с массовым пребыванием людей было организовано дежурство сотрудников государственной противопожарной службы.

 

фото: ГУ МЧС России по Ленинградской области

Вернуться к списку новостей

«Предполагаемые поправки в Конституцию более эффективно взаимодействовать органам государственной власти и органам местного самоуправления

Глава МО Сясьстройского городского поселения Александр Мефодьевич Белицкий дал комментарий по поправкам в Конституцию, в особенности касающиеся работы местного самоуправления

Подросток у черты, или как не потерять ребёнка, когда он взрослеет

Все истории о бунте подростков начинаются почти одинаково, а заканчиваются по-разному. Рассказываем о четырёх периодах взросления ребёнка и о том, как случайная встреча порой изменяет всю жизнь, не дав подростку уйти на опасное дно.