Победы и поражения

 

Фортуна переменчива, и только слаженность, техничное ведение мяча и анализ ошибок помогают спортсменам достигать результатов. После первых четырех отборочных туров открытого Кубка МО «Город Кировск» по мини-футболу можно подвести промежуточные итоги.

На прошедшей неделе во время четвертого тура в группе «А» «Такси Комфорт» с небольшим перевесом обыграло «Шторм» (3:2); «ВэбМАКС» разгромил команду «Мга» (9:2); а «Морозовка» победила «Атлетик» (3:1).

По результатам четырех туров в этой группе на первое место вышел находившийся в тройке лидеров «ВэбМАКС» (10 очков). «Морозовка» (9 очков), которая первые два тура занимала четвертое место, после серии встреч вырвалась на второе место. Команда «Такси Комфорт» (8), успешно начав соревнования со второго места, неудачно сыграла во втором и третьем турах и вылетела из тройки лидеров, однако в четвертом туре смогла частично вернуть себе утраченные позиции и выйти на третье место. У «Шторма» и «Мги» по-прежнему по нулям, они находятся в аутсайдерах — на пятом и шестом местах соответственно.

В группе «В» четвертый тур ознаменовался тем, что «Ураган» уступил «Жихарево» (4:5); «Искра» разгромила «РАНХиГС» (9:0); а «РСК РЭС» одержал победу над «Дубровкой» (6:1).

В итоге «Жихарево» (9 очков) после череды побед вырвалось с пятого на первое место; «Ураган» (9), потеряв фору, опустился с первого на второе место, а «РСК РЭС» (7), долгое время прочно занимавший четвертое место, смог выйти на третье. Клуб «Дубровка» (6), первые туры находившийся в тройке лидеров, проиграв «РСК РЭС», скатился на четвертое место. «Искра» (4) после серии неудачных матчей заняла уверенное второе место в тройке аутсайдеров. Команда «РАНХиГС», за все туры так и не набравшая ни одного очка, замыкает турнирную таблицу в этой группе.

Ждем следующих матчей!

Алексей Дубинин по материалам Федерации футбола Кировского района, фото автора

Вернуться к списку новостей