Ветеранов поздравили с Днём энергетика

В честь празднования Дня энергетика состоялась торжественная встреча ветеранов Дубровского производственного комбината.

Как сообщает пресс-служба Кировска, церемония вручения благодарственных писем прошла 24 декабря в столовой здания администрации Кировского района. С Днём энергетика ветеранов поздравили председатель Совета ветеранов Дубровского производственного комбината Валентина Георгиевна Волкова, директор промзоны «Дубровка» Александр Афанасиевич Лупеко, председатель Совета ветеранов Кировского района Галина Николаевна Смирнова и председатель Совета ветеранов города Кировска Владимир Ясынович Кулиев. Они выразили глубокую благодарность сотрудникам, длительное время работавшим на Дубровском производственном комбинате, ведь они являются хранителями лучших традиций завод. В этот день также звучали поздравления ветеранов ДПК с наступающим Новым Годом и искренние пожелания здоровья и благополучия труженикам производства и их семьям! Ветераны, в свою очередь, поделились воспоминаниями о своей роли в развитии предприятия.

В поздравительной речи начальник Управления муниципального контроля МО «Кировск» Игорь Дудкевич от имени руководства МО «Кировск» поблагодарил ветеранов за их бесценный вклад в развитие энергетики и жилого строительства нашего города, пожелал им крепкого здоровья, долголетия, домашнего уюта и внимания близких. В честь праздника и по итогам года наиболее активным участникам общественной жизни города Кировска были вручены благодарственные письма за подписью глав МО "Кировск".

Вернуться к списку новостей

Работающим пенсионерам, находящимся на самоизоляции, электронные больничные будут продлены до 11 июня

Граждане 65 лет и старше, соблюдающие режим самоизоляции из-за коронавируса, не перешедшие на удалённую работу и не находящиеся в отпуске, могут получить электронные больничные сроком действия с 1 до 11 июня включительно.

Голосование по изменению конституции России состоится 1 июля

Голосование по вопросу о внесении изменений в Конституцию России состоится 1 июля 2020 года. Соответсвующее решение принято на совещании президента России Владимира Путина с руководством Центризбиркома и членами рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон.