Председателя комитета по молодежной политике теперь определит конкурс

Важное нововведение в формировании региональной Администрации подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Участникам конкурса предстоит ответить на 40 вопросов теста, выступить с самопрезентацией на тему «Я — руководитель органа исполнительной власти Ленинградской области» и пройти индивидуальное собеседование.

Кандидат на должность руководителя комитета должен  будет представить конкурсной комиссии свои предложения по анализу ситуации в отрасли в регионе, обозначить имеющиеся проблемы и предложить организационные и экономические меры по улучшению основных показателей деятельности комитета по молодежной политике.

Постановлением  от 17 ноября 2020 года № 96-пг глава региона одновременно установил, что замещение должности председателя комитета по молодежной политике осуществляется по результатам конкурса, утвердил порядок его проведения и постановил объявить конкурс. 

В состав конкурсной комиссии, наряду с чиновниками, войдут представители координационно-совещательных молодежных органов при губернаторе, а также независимые специалисты-эксперты.

 

Вернуться к списку новостей