Новости Отрадного

Обращение Губернатора Ленинградской области

Уважаемые жители Ленинградской области!
Сегодня мы отмечаем большой праздник — День памяти Тихвинской иконы Божией Матери.
20 лет прошло с того счастливого момента, как чудотворный Тихвинский образ Божией Матери вернулся в Россию, в свою обитель — Тихвинский Богородичный Успенский монастырь.
Возвращение Тихвинской иконы Божией Матери стало огромным событием, имеющим значение не только для православных верующих, но и для всех, кому дорога история нашей страны, кто чтит ее духовные традиции.
С возвращением иконы многое изменилось и в жизни монастыря, и в жизни Тихвина. И потому сегодня хотел бы особо поздравить всех жителей города и Тихвинского района с этим знаменательным событием. Во все времена Тихвинская икона вдохновляла на подвиги русское воинство, дарила людям веру в Победу. Так происходит и в наши дни. Желаю всем встретить сегодняшний день в особой атмосфере духовного подъема. Пусть и в дальнейшем чудотворный Тихвинский образ Божией Матери помогает каждому из нас, бережет нашу любимую Родину, способствует духовному возрождению, торжеству наших исконных ценностей.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко

Вернуться к списку новостей

Прогноз развития региона вынесен на обсуждение ленинградцев

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области представил на общественное обсуждение проект прогноза социально-экономического развития региона на 2025-2027 годы.

Обращайтесь: помогать – это наша работа!

Продолжаем знакомить читателей с работой службы сопровождения замещающих семей Выборгского ресурсного центра по содействию семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей