Новости Отрадного

Кировская прокуратура требует вернуть Шорникова на место

Как сообщает 47news, прокуратура протестует против решения совета депутатов Кировского района, которым они сняли главу администрации.

Кировская городская прокуратура направила в адрес совета депутатов Кировского района протест по поводу их решения об отстранении главы администрации Андрея Шорникова.

Народные избранники не соблюли порядок досрочного прекращения полномочий главы администрации. Он прописан в федеральном законе о местном самоуправлении и подразумевает определённый порядок действий. К примеру, обращение суда. Этот аргумент прокуратура использовала в качестве основного в своём протесте. Прокуратура требует отменить решение совета и в обязательном порядке рассмотреть его на ближайшем заседании.

По словам Андрея Шорникова, его по-прежнему не впускают в здание администрации, и он в связи с этим ездит по территории.

 

 

источник: 47news

Вернуться к списку новостей

Дорожные работы с высоты

Строительство нового участка дороги, призванного разгрузить региональную трассу к городу Кировск Ленобласти и связать новым мостом с Павлово-на-Неве, планируют закончить уже в следующем году. Дорожные работы показали с высоты.